fbpx

Lacoco Charcoal Mask Nasa

Kategori: Lacoco Charcoal » Lacoco Nasa | 44 Kali Dilihat
Rating: 4.0
Harga: Rp 180.000 Rp 150.000
Order via Whatsapp
Order via SMS

0859 2906 7524

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH#NAMA#ALAMAT#NO HP
Informasi atau pesan melalui chat : :
SKU : Lacoco charcoal
Stok Tersedia
0,09 Kg
10-03-2019
Keteranga Produk Toko Nasa "Lacoco Charcoal Mask Nasa"

Lacoco Charcoal Mask Nasa – Lacoco adalah sebuah merek produk kecantikan dari indonesia yang didirikan pada tahun 2017. Lacoco menyediakan berbagai produk kecantikan yang diformulasikan dengan bahan-bahan terbaik dari alam. Merek Lacoco sendiri berasal dari kata coconut atau kelapa yang memiliki filosofi “sebatang pohon untuk segala manfaat”. Setiap produk diformulasikan dengan bahan alami berkualitas tinggi, dan dibuat untuk semua orang untuk mendapatkan kulit tampak muda, sehat, dan berseri. Melalui banyak penelitian dan eksperimen, Lacoco menghadirkan produk-produk dengan bahan terbaik dari alam. Di masa depan, rencana Lacoco untuk terus memperluas jangkauan sangatlah besar. Simak yang keterangan produk lacoco charcoal mask nasa

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask ini datang dengan sebuah kotak kardus berwarna cokelat dan hitam. Informasi pada kotaknya pun cukup lengkap. Masker lokal ini dikemas dalam sebuah tube berukuran 50ml berwarna cokelat dengan tutup flip top berwarna hitam. Di bagian belakang tube ini pun ada informasi tentang produk ini.

Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari Lumpur Jeju yg dilengkapi dg butiran Apricot Scrub, shg memiliki fungsi ganda sbg masker & scrub. Terbuat dari bahan terbaik dari berbagai negara di dunia utk memberikan hasil wajah yg bersih & berkilau secara maksimal.

Kandungan lumpur dari Pulau Jeju pada Lacoco Charcoal Mask Nasa yang memiliki kualitas tinggi, berguna utk mendetoks kulit melalui nano partikel yg terkandung didalamnya. Kandungan tsb juga berguna utk membersihkan hingga ke dlm pori-pori shg kulit menjadi bersih & lebih lembut. Masker ini juga mengandung arang bambu yg dpt menyerap debu, kotoran, polusi, sisa makeup, & berbagai partikel asing pd kulit.

Gambar lacoco charcoal mask nasa

Berikut info gambar lacoco charcoal mask nasa di bawah ini

gambar lacoco charcoal mask nasa 1

gambar lacoco charcoal mask nasa 1

Tekstur , aroma dan warna Lacoco Charcoal Mask 

Teksturnya seperti clay mask pada umumnya yang cukup thick tapi bedanya di dalamnya terdapat tekstur butiran scrub. Butiran scrub yang dipakai merupakan bahan alami yaitu butiran scrub aprikot. Masker ini memiliki aroma fruity yang enak menurutku, tapi mungkin untuk beberapa orang akan terasa terlalu kuat. Ketika pertama kali digunakan warna masker ini adalah hitam, nanti kalau sudah mengering akan berubah menjadi warna abu-abu.

Baca juga : Paket Penghilang Flek Hitam Nasa Ampuh

Manfaat Lacoco Charcoal Mask Nasa

  • Membersihkan wajah hingga ke pori
  • Menghilangkan komedo
  • Memperhalus tekstur kulit
  • Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering.

Cara Pakai Lacoco Charcoal Mask Nasa

  • Aplikasikan pd kulit yg bersih & kering. Hindari pemakaian daerah dekat mata.
  • Tunggu 10 – 15 menit hingga masker mengering & berubah warna menjadi lebih terang.
  • Bilas dg air hingga bersih.
  • Gunakan 2x seminggu utk hasil lebih maksimal.

Dapatkan harga Lacoco Charcoal Mask Nasa yang resmi hanya di toko produk nasa kami berikut keuntungan belanja melalui layanan kami yang terbaik.

Kinerja Reaksi Lacoco Charcoal Mask Nasa

Pertama kali menggunakan masker ini aku kaget banget. Aku kirain masker ini nggak cocok di kulit aku, karena ada sensasi dingin yang berlebihan. Rasanya malah sedikit seperti burning sensation gitu. Padahal belum nyampe 1 menit dong aku pakenya. Langsung buru-buru aku cuci, anehnya kulit wajahku nggak kenapa-kenapa. Aku pikir kulitku akan langsung merah karena ketika diaplikasikan itu rasanya beneran pedes banget. Pertama kali menggunakan masker ini aku aplikasikan menggunakan kuas.

Testimoi Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask NASA

Mungkin gambar di atas pasti kenal, beliau merupakan salah satu artis yang menggunakan lacoco nasa Semoga menjadi trust untuk anda 

Dapatkan harga Lacoco Charcoal Mask Nasa yang resmi hanya di toko produk nasa kami berikut keuntungan belanja melalui layanan kami yang terbaik.

Apa Fasilitas Yang Anda Dapatkan Belanja di Toko Kami

  • Akses Konsultasi Real Time dengan Owner dan Amin, Sebagus dan sebaiknya belanja produk herbal, kecantikan dan kesehatan yaitu SERVICE. Saya yakin anda akan dapatkan pelayanan terbaik di banding tempat lain
  • Gratis Video, PDF tentang Tips kesehatan, kecantikan, Anda yang sudah belanja di toko kami berhak mendapatkan tips mengenai kesehatan dan kecantikan melalui chanel yang sudah di sediakan yang mudah di download dan di akses secara gratis dan kapan aja
  • Keamanan Produk Di Jamin, Semua produk yang di pajang melalui website veeshop.web.id toko produk nasa keamanan di jamin dan sudah terdapftar bpom
  • Berkesempatan Mendapatkan Bonus, diskon dan souvenir, Bagi anda yang sudah berlangganan pasti merasakan dapat diskon apabila ambil banyak. Itu hak anda yang akan saya kabulkan
  • Semua fasilitas setelah anda pesan dapat di lihat melalui chanel telegram 

Promo Akan Segera Berakhir 

00Hari 07Jam 10Menit 16Detik

Buruan Pesan Sebelum Kehabisan (stok terbatas)

Line  Facebook  Whatsapp

Note ; Apabila ada yang mau di tanyakan sekitar masalah produk di luar layanan CHAT, silahkan tinggalkan diskusi atau komentar di kolom bawah yang sudah admin veeshop.web.id sediakan

Tags: , , ,

Produk NASA yang mungkin kamu sukai :

 
Chat Saya di Whatsapp