fbpx

lacoco Eye Care Serum Nasa l Penghilang Kerutan Bawah Mata

Kategori: lacoco Eye Care » Lacoco Nasa | 371 Kali Dilihat
lacoco Eye Care Serum Nasa l Penghilang Kerutan Bawah Mata Reviewed by Adithya Irawan on . This Is Article About lacoco Eye Care Serum Nasa l Penghilang Kerutan Bawah Mata

harga lacoco eye serum nasa, manfaat lacoco eye serum nasa, testimoni lacoco eye serum, review lacoco eye serum, manfaat eye serum nasa, lacoco nasa, lacoco eye care nasa, intensive treatment eye serum nasa lacoco Eye Care Serum Nasa – Serum ini untuk mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata. Mengandung bahan… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga: 0 Rp 180.000

Order via SMS

0878-7120-6152

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH#NAMA#ALAMAT#NO HP
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : lacoco eye
Stok Tersedia
0,80 Kg
10-03-2019
Detail Produk "lacoco Eye Care Serum Nasa l Penghilang Kerutan Bawah Mata"

harga lacoco eye serum nasa, manfaat lacoco eye serum nasa, testimoni lacoco eye serum, review lacoco eye serum, manfaat eye serum nasa, lacoco nasa, lacoco eye care nasa, intensive treatment eye serum nasa

lacoco Eye Care Serum Nasa – Serum ini untuk mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat membantu mengurangi garis-garis halus pada wajah. Mengandung lidah buaya untuk menjaga kelembaban kulit sekitar mata. Dilengkapi dengan ekstrak apel yang berfungsi sebagai antioksidan. Dapat digunakan sebelum make up. Cocok untuk semua jenis kulit.

Eye serum dari Lacoco ini datang dengan kemasan kotak kardus berwarna hitam dan perak. Senada dengan warna kotaknya, kemasan eye serum ini berbentuk botol dan berwarna perak dengan aplikator pompa yang sama rata dengan ukuran botolnya. Kemasannya sangat internasional, cakep. Tidak ada informasi tentang produk maupun cara pemakaian pada kemasan botolnya. Sayangnya lagi tidak ada pengaman pada pompanya. Jika ingin dibawa di dalam makeup pouch, pastikan bagian atas atau pompanya tidak tertekan oleh produk lain.

Kandungan lacoco Eye Care Serum Nasa

Water, Butylene glycol, Glycerin, Palmitoyl hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus malus (apple) fruit extract, Phenoxyethanol, Aloe barbadensis leaf juice, Polyglutamic acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Fragrance.

Tekstur, aroma dan warna lacoco Eye Care Serum Nasa

Warnanya bening dengan tekstur mirip gel. Berbeda dengan Amazonian Charcoal Glow Mask yang memiliki aroma fruity, eye serum ini memiliki aroma floral yang kalem. Semua orang pasti bisa menerima aroma skincare alami ini.

Penampakan Isi Lacoco Ey Serum di Kulit

Cara pemakaian lacoco Eye Care Serum Nasa

Aplikasikan cara pemakaian lacoco eye care serum di bawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis. Ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi dan malam hari.

Berikut Video cara menggunakan untuk pemakaian lacoco eye serum nasa, tonton videonya atau langsungmelalui chanel youtube kami 

Reaksi lacoco Eye Care Serum Nasa

Jadi aku sudah menggunakan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini selama beberapa minggu. Pada saat beberapa hari pertama, aku selalu kebanyakan mengeluarkan produknya. Karena pompanya itu cukup ringan, jadi kalau terpencet agak dalam produk yang keluar lumayan banyak bisa untuk setengah wajah. Tapi aku nggak aplikasiin ini di wajah yah, namanya juga eye serum. Jadi dengan percaya dirinya aku aplikasiin di bawah mata, kelopak mata dan pinggiran mata menuju pelipis. Nggak ada masalah selama proses pengaplikasiannya, gampang banget dibaurkan dan cepat menyerap. Tapi selama proses keringnya, eye serum lokal satu ini akan terasa sedikit lengket. Tenang saja rasa lengket ini hanya terasa sebentar kok, karena setelah terserap sempurna rasa lengket ini akan hilang dan kulit area mataku jadi lebih halus. Ada juga sedikit rasa adem, ketika menggunakan eye serum ini. Adem yah, bukan cooling atau minty sensation gitu. Yah, kayak habis panas-panasan di luar ruangan terus masuk kedalam ruangan ber AC gitu, adeemmm.

Anda akan merasakan efek melembabkan pada area mata ku, namun untuk efek mengurangi kerutan aku belum merasakannya. Mungkin karena kulitku belum memiliki kerutan yang terlihat jelas pada area sekitar mata, tapi semoga dengan pemakaian rutin Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini membantu mencegah penuaan dini dan kerutan di umur selanjutnya. Tapi yang bikin aku agak kaget adalah, eye serum ini nggak ada klaim untuk mencerahkan area sekitar mata kan. Tapi aku merasa dark circle di bawah mataku sedikit memudar dan terlihat lebih kencang. Memberikan efek memudarkan dark circle ini diluar ekspektasiku lohh.

Baca juga : Lacoco Charcoal Mask Nasa

Reaksi pemakain di atas menjadi review lacoco eye serum nasa yang bisa anda pertimbangkan

Manfaat Lacoco Eye Care Serum Nasa

Berikut manfaat penting lacoco eye serum nasa yang  harus anda coba

  • Menghilangkan garis halus dan mencegah penuaan
  • Mengencangkan kulit sekitar mata
  • Meredakan kulit yang tampak lelah
  • Memberikan kelembaban yang bertahan lama

Kelebihan Lacoco Eye Care Serum Nasa

  • Melembabkan area sekitar mata
  • Wanginya enak
  • Mencerahkan area sekitar mata

Testimoni lacoco Eye Care Serum Nasa

Saya tunggu anda untuk memberikan review lacoco eye serum setelah melakukan order dan menggunakan produk toko nasa di kolom komentar seperti beberapa review di forum yang sudah saya sediakan, Berikut beberapa gambar testimoni termasuk artis yang menggunakan lacoco nasa, sudah tahu artis yang menggunakan lacoco nasa, klik disini

Berikut Hasil Review Forum 

Dapatkan harga lacoco Eye Care Serum Nasa yang resmi hanya di toko produk nasa kami berikut keuntungan belanja melalui layanan kami yang terbaik.

Apa Fasilitas Yang Anda Dapatkan Belanja di Toko Kami

  • Akses Konsultasi Real Time dengan Owner dan Amin, Sebagus dan sebaiknya belanja produk herbal, kecantikan dan kesehatan yaitu SERVICE. Saya yakin anda akan dapatkan pelayanan terbaik di banding tempat lain
  • Gratis Video, PDF tentang Tips kesehatan, kecantikan, Anda yang sudah belanja di toko kami berhak mendapatkan tips mengenai kesehatan dan kecantikan melalui chanel yang sudah di sediakan yang mudah di download dan di akses secara gratis dan kapan aja
  • Keamanan Produk Di Jamin, Semua produk yang di pajang melalui website veeshop.web.id toko produk nasa keamanan di jamin dan sudah terdapftar bpom
  • Berkesempatan Mendapatkan Bonus, diskon dan souvenir, Bagi anda yang sudah berlangganan pasti merasakan dapat diskon apabila ambil banyak. Itu hak anda yang akan saya kabulkan
  • Semua fasilitas setelah anda pesan dapat di lihat melalui chanel telegram 

Buruan Pesan Sebelum Kehabisan (stok terbatas)

Line  Facebook  Whatsapp

Note ; Apabila ada yang mau di tanyakan sekitar masalah produk di luar layanan CHAT, silahkan tinggalkan diskusi atau komentar di kolom bawah yang sudah admin veeshop.web.id sediakan

Tag: , , ,

 
Chat Saya di Whatsapp